Nos Publications

  • Synthèses France Agrimer 2017 / 2017 - semaine 01

  • Publicité / Grafeez

  • Avenant n°89 grille des salaires 1er janvier 2016 / Avenant n°89 grille des salaires

  • Bulletin d'adhésion Fédération Paris Ile de France / Adhésion

  • Contrats et mesures / Contrats et Mesures

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°3 / Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°3

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°2 / Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°2

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°1 / Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°1

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels / Risques Professionnels

  • Note de conjoncture 2017 / Note de conjoncture semaine 22

  • Avenants à la Convention Collective Nationale de la Poissonnerie n°3243 / Avenant n°84

  • Guide d'hygiène du Poissonnier Détaillant / Guide d'hygiène du poissonnier détaillant

  • Revues "Poissonnier de France" / Numéro 26

  • Note de conjoncture FranceAgrimer / Note de conjoncture semaine 52

  • CVThèque / CV AKKAR Moncef

Actualités

Recherchez une actualité :



Concours des Meilleurs Ecaillers

Lundi 19 Septembre 2016

Le "Samedi 8 octobre 2016", retour de l’événement annuel à la Cité de l'Huître, à Marennes (17):

Les concours des meilleurs écaillers...

Venez encourager:

  • 12 étudiants issus des écoles Françaises de l’hôtellerie et des produits de la mer
  • 12 professionnels régionaux en lice pour la sélection au Championnat de France 2017

Ils réaliseront: 

  • Une épreuve d'ouverture d'huîtres chronométrée
  • Une épreuve artistique de plateau de fruits de mer

Et pour célébrer l’anniversaire des 10 ans de la Cité de l'Huître: "La Cité de l'Huître sur un plateau":

  • Bruno GAUVAIN, Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Ecailler
  • Francisco PIRES, Champion d'Europe et triple Champion de France (dont un titre en 2014 à la Cité de l'Huître)

A l'issue des épreuves, ils réaliseront devant le public un plateau de fruits de mer exceptionnel, placé directement dans une œuvre du peintre sculpteur Marennais Jeff d'Argy...

Un événement à ne pas manquer.