Nos Publications

  • Synthèses France Agrimer 2017 / 2017 - semaine 01

  • Publicité / Grafeez

  • Avenant n°89 grille des salaires 1er janvier 2016 / Avenant n°89 grille des salaires

  • Bulletin d'adhésion Fédération Paris Ile de France / Adhésion

  • Contrats et mesures / Contrats et Mesures

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°3 / Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°3

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°2 / Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°2

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°1 / Document unique d'évaluation des Risques Professionnels document n°1

  • Document unique d'évaluation des Risques Professionnels / Risques Professionnels

  • Note de conjoncture 2017 / Note de conjoncture semaine 22

  • Avenants à la Convention Collective Nationale de la Poissonnerie n°3243 / Avenant n°84

  • Guide d'hygiène du Poissonnier Détaillant / Guide d'hygiène du poissonnier détaillant

  • Revues "Poissonnier de France" / Numéro 26

  • Note de conjoncture FranceAgrimer / Note de conjoncture semaine 52

  • CVThèque / CV AKKAR Moncef

Qui sommes nous


Professionnels du commerce du poisson et de la conchyliculture

La Confédération Nationale des Poissonniers-Ecaillers de France est l'organisation professionnelle nationale destinée à représenter et défendre les intérêts des professionnels des Fédérations Régionales et des Syndicats Départementaux qui y sont affiliés.

Elle suit l'actualité économique de la filière afin d'examiner toutes les mesures économique ainsi que les réformes qui intéressent directement ou indirectement la profession afin de pouvoir intervenir dans le débat national.

Son engagement aux côtés des professionnels l'amène à soutenir et à initier des actions qui sont à mène de préserver les intérêts de la profession, à défendre les revendications légitimes de la filière traditionnelle du commerce et de la distribution des produits de la mer et de l'aquaculture.